当前位置:首页>新闻中心>协会要闻>北京市西城区食品安全协会举办“展英姿迎奥运知识风采大赛”

北京市西城区食品安全协会举办“展英姿迎奥运知识风采大赛”

来源:中国行业协会商会网
2008-6-25

    为了以最高的工作标准、最优质的服务、最好的精神面貌迎接奥运会的到来,6月5日上午,北京市西城区食品安全协会在西城区西西友谊酒店举行了“展英姿迎奥运知识风采大赛”。比赛分5大类、12个项目,共有41家单位140多人参加了比赛。

    西城区区长助理黄润中对区食品安全协会举办的活动给予了高度赞扬,他指出:作为群众组织能够开展这项活动是非常有益的,风采大赛活动本身体现了区食品安全协会在积极主动抓精神文明建设、行业自律、企业自管、促进行业服务水平提高;体现了区食品安全协会自觉依靠企业广大一线员工,全员搞好食品安全的意识;体现了食品安全协会努力以高起点的专业技能、过硬的业务本领、严格的基础管理迎奥运的实际行动。

    活动现场的企业领导和员工纷纷表示:食品安全协会这个平台搭得好,不仅活动内容新颖、主题突出,而且寓教寓乐大家爱参加。

责任编辑: 贾宗敏